***

Сметанин Евгений Сергеевич
Просто люди разучились жить,
Разучились спать,разучились (пить),
Разучились думать и почти любить,
В бессознательном угаре
Истинные смыслы потеряли,
И мечты оставили,и цели,
Растеряли счастье,и восторг...
Не уже ли в самом деле
Русского осталось в нас чуток???