Чемодан стихов двойной акростих

Василь Семислов
Чемодан – копилка свежих, разноплановых стихоВ
Если рифмовать и сносно – превзойти здесь не легкО
Мэтры лирики и слова разбирают каждый стиХ
Оценив по пятибалльной –  засудить иль вознестИ
Декламаторы читают – взяв из чемодана лисТ
Атмосфера словно дома – сцен не нужно и кулиС
Наслаждаемся прочтеньем – для того и собрались.