лучи пронзают пустоту

Радомир Светловзоров
лучи пронзают пустоту
лицо твое на одеяле
мы так от вечности устали
к твоим губам сейчас прильну
хочу испить твоей любви
и счастья светлого напиться
ведь для меня ты идеал..
моя небесная царица....
предвечной думы номинал
и просто нежная тигрица...
лишь для тебя одной писал...
утихнет день и дождь грохочет
но ты все так же молода
моя предвечная невеста...
моя прекрасная жена!