Последние стихи

Алона Китта
  Последние стихи пришли из-за морей-
  Их новый шторм принес с собой сегодня ночью;
  И всплески пенных волн рассыпались по строчкам
  Написанных стихов в бессоннице моей.

  Последние стихи- сгоревшая заря.
  А сколько было их, прошедших друг за другом?
  Да будь мой новый стих не понят и обруган-
  Слова моей любви я не писала зря.

  Наверное, тебе теперь не до меня,
  И не до новых рифм- души простой признаний.
  О том, что без тебя я на земле изгнанник-
  Готов меня везти в любую даль Пегас.

  И, может быть,тогда ты, наконец, поймешь,
  Что нас связало вдруг и для чего сгораем
  Мы на огне страстей, хоть оба понимаем,
  Что нежности былой уж больше не вернешь.