Не бойся в жизни ошибиться

Алла Балашова
                «Не запрещай себе мечтать»
                М.И. Цветаева

"Не запрещай себе мечтать"
О сказке, что не может сбыться.
Не бойся в жизни ошибиться,
Не позволяй душе молчать.

Полна загадок наша жизнь,
Дилемм, порой неразрешимых,
Семью печатями  хранимых.
Их открывать не торопись.

Старайся жить светло  и чисто,
Почувствуй эту благодать.
И, что имеешь,  отдавать
Не опасайся  бескорыстно.