В гармонии с душой

Михаил Вяльцев
 
Нам жизнь диктует: будьте строже,
Держите вы себя в узде.
Но вот свобода нам дороже,
Хотим её всегда, везде.

Насытиться нам духом воли,
Отправиться к своей звезде.
Пожалуй, нет, и лучшей доли.
Чем жизнь прожить в своей среде.

В среде, которой нам комфортно,
И есть нам место на земле.
У каждого своё бесспорно,
Оно всегда живёт в тебе.

И только надо быть в согласье,
С душевной этой чистотой.
И превратиться в одночасье,
В гармонию с самим собой.