Пора шиповника... жасмина

Татьяна Воронцова
Какая  сладкая  пора...
Пора шиповника... жасмина...
Воспоминанья,  как  жара
В руках любимого мужчины.

Летят в окно... бегут вослед...
И сердце тлеет, как и прежде...
И  словно  нет  ушедших лет,
Как нет границы у надежды.

10.07.2018г.