4 20

Слажный
В четверг четвёртого в четыре утра
В двадцать минут открыл я глаза.
До муток вчерашних не пыхал дня два,
Встретить день добрым настала пора.

Запомнится утро трезвым, в себе
Я буду не долго минуты так две.
Опустится водник, прощание луне,
В четыре двадцать две уже не в себе.

Думки о мутках, мутки о кайфе,
Люди земляне отдых мне дайте.
Ни с вашем участием только, вы знайте,
В миг этот день проживу я на лайте.

Зубы почистил в сартире засел,
Ни куда не спешу везде я поспел.
Кто спит до обеда скажу вам тот смел,
Тупо проёбывать, не важных хоть дел.

Нервы в поряде, был в лёгких дурман,
Окутал мой разум словно капкан.
Пикой отправил меня в небо напалм,
С жизнью по кайфу продолжу роман.

С внутренним миром продолжится путь,
Окружение мой мир не сможет  кольнуть.
Отрешение от стада нотой  поёт
Это чувство зовёт, душою на взлёт.

Утром ранним уверенно свой день я начну.
Прохожим размеренно добро подарю.
Эмоции улыбки на лицах качну.
Позитив, чтоб заразен унылым хочу.

Четыре двадцать утра растамана пора,
Раз вовремя из сна  открыты глаза.
Тара дурмана начинкой полна,
День добрый гурмана начнётся с утра.

Шаповалов А.А