следы облаков и чудес

Женя Куц
Запутался запах малины
средь волн
твоей бороды,
а в супе моем - маслины,
в прожилках любви - цветы
и то печенье, в котором
нередко находят следы
орехов и семечек ...
мило...

Его мирозданье явило
сияние новой Воды:
зима превращается в лодку,
и свет от апрельской
звезды
греет и обнимает
пространство
заветной мечты.

Наш чай пропитал ощущенья,
торжественный запах небес,
и вспомнилось снова печенье,
в нем след облаков
и чудес...

28022018