за чертогом

Женя Куц
Нам в глаза глядят
с дороги
необитые пороги.
Скрылись мысли
за чертоги,
унеслись,
оставив слоги
широты
и долготы.
Сбились ноги,
стерлись руки,
остаются
сердца звуки -

в недеянной тишине
их слышней
вдвойне.

20022018