Не обижайтесь!

Фатима Шейхи
Если я кого-то не читаю,
И реакций на вниманье нет,
То прошу я Вас, не обижайтесь,
После операции - запрет.

Врач сказал: "Не прыгать через лужи,
Не употребляйте алкоголь.
"Нет!" наклонам и тяжелым грузам,
Иначе выздоровленью ноль.

Также нужно спать отдельно с мужем,
Меньше есть, чтоб, не дай Бог, запор,
Утром, днем и вечером, как ужин,
Капать капли, устремив вверх взор."