Россельхознадзор. Фейк или вор?

Александр Фаронов
Запретят сажать картошку,
Но обяжут коноплю,-
Мы расстроимся немножко,
Но не бросимся в петлю.

Власти, видимо, виднее
Им давно плевать на нас
За бабло свое радеют,-
Все всерьез, не на-показ.

Огурцы, клубнику, клубни,-
Все поставят под запрет,
У рабов стол будет скудным
И совсем сойдет на нет.

В Кремль отправят похоронки,
Вымрет живность вся окрест.
Жирик бросит клич подонкам
К заселенью новых мест.

Ты расти , моя столица,
Посягай на чернозем,
Не за нефть одну лишь биться,
Самым праведным путем.

Только вырой всем могилы,
Обещаем,- мы сгнием,
Жить нельзя, когда нет силы,
С нац. идеей что?, почем?