Я на ромашках не гадаю...

Артур Наумов
Я на ромашках не гадаю
и к ворожеям не бегу…
я в памяти перебираю
всё то, что в сердце берегу!
Я к красоте не остываю:
она по-прежнему нова…
но по-иному понимаю
её беззвучные слова!

Я стал намного бережливей
к её застенчивой заре…
она мне кажется красивей
в моём поблекшем октябре!
Я успокоено любуюсь
всем проявлениям её…
но, всё-таки,  чуть-чуть
                ревную,
что это всё уж... не моё!

10.07.18.