Декрет

Евгений Севостьянов 2
" ДЕКРЕТ"

Саша ешь
Саша спи
Саша не трогай собаку
Саша не ори
Саша слезь с меня
Саша иди поиграй с отцом
Саша блин
Зачем ты ешь собачий корм!
Андрей уедьте с Сашей уж куда-нибудь
Хоть к крестному,
Мне очень надо отдохнуть
Поехали? Отлично! Я завтра позвоню
Отдыхаю…
Думу думаю..
А где Саша?
Срочно звоню:
Все нормально?
Саша поел? Саша поспал?
Пусть Саша трубку возьмет
Опа, меня сносит капитально…
Саше всего лишь год!
Раньше уже сносило, и вот опять!
Торможу, кладу трубку
Надо немного поспать
Раздается смартфона звонок
-Алло? Алло? Говорите!
Думаю тети Нелли брат
Вдруг слышу:
-Мама, ты неадекват!