Я - Поэт!

Алёна Нуриева
Я - Поэт!
И стою на Земле,
Головою касаясь Неба!
Всё вокруг интересно мне!
Я живу не единым хлебом.
И питаюсь нектаром полей,
Ароматом шумящих сосен.
Потому, что мой мир на земле
Лунным светом и солнечным создан!