Я так тебя ждала

Галина Чурсанова
Ночь темна небо хмуро,
Во дворе появилась фигура.
Луна не светит за окном,
А я всё думаю о нём.

Молю приди,я клятву не нарушу,
Тоска так гложет мою душу
Ты так сейчас далеко от меня
Я обещаю, милый,ждать тебя.

Тебя я помню, но скучаю,
Своё я сердце болью залотаю.
И,как всегда,по прежнему люблю,
Любовь свою с тобою разделю.

И помню,помню наши встречи,
Твои все пламенные речи.
И время нашей встречи дорогое,
Я часто вспоминаю…как родное.

И грустно, очень грустно мне,
Я имя написала на своём окне.
Надолго в море ты ушел,
О том,что я скучаю не учел.

Да я страдаю, очень трудно,
Но знаю ждать тебя мне нужно.
Смотреть и ждать,когда из далека,
Появится с флажком твоя рука.

И сердце радостно  забьётся,
В моей душе той песней отзовется.
Я побегу родной тебе  навстречу,
Прижмусь,как пташка защебечу,

Скажу тобой любимые слова:
«Люблю…я так тебя ждала.»
И солнце засверкает ярче и светлее,
Да,нет на свете лучше милого, роднее!!!