Не все идиоты

Анатолий Новиков 6
Идут года, проходит жизнь,
Проходит время,
Но неужели же, мой друг,
Все обалдели?
И что было раньше не в кайф
Теперь получается, «Лайф»?

Посмотришь «Барин» щелкнул
Пальцами сурово,
А почему? Подумай сам,
Что? Он – от Бога?
И что возразишь ты, чудак,
Когда жизнь не этак, не так.

Но если есть в тебе еще
Хоть капля смысла,
Не надо, слышишь,
Поддаваться пессимизму,
А надо нам верить, мой друг,
Не все идиоты вокруг.