сладкие медовые дожди...

Эллен Бали
Агипроп с соловьиным помётом
Янис Гриммс
(Танки в образе российского патриота, родившегося в Ростове-на-Дону)

в каждом «я» есть свой
стержень – любовь к Родине;
как его выбить?

проще простого – надо
дать волю агитпропу!

#
бездарнейшая
структура новой власти
так же погубит

Россию, как сусловский
аппарат уничтожил

Союз Советских
Социалистических
республик; легко!

соловьи-разбойники
зальют страну помётом…)))

   Эллен Бали


соловьям-разбойникам
кажется,
что они льют мёд
поэтому головы и подставляет народ
а вы про помёт...

10.07.2018 09:56