Боре

Лев Шер
Боря, дорогой сынок мой: поздравляю тебя с Днём рождения!!

Желаю, чтобы счастья было много,
чтоб радость вечной спутницей была.
Чтобы всегда на жизненной дороге
хватало ласки близких и тепла.

Пусть будет в жизни каждая минута
по-своему светла и хороша.
И согревает дом родным уютом,
и будет вечно молодой душа!