Лишних слов о любви не надо

Ирина Лепкова-2
***
Упадут  слова водопадом
К той горе, что всегда молчит.
Лишних слов о любви не надо,
Чтобы помнить и дальше жить.

За словами не видим  сути,
Задыхаясь в припадке лжи.
Мы живём в зазеркальной мути,
Провожая с улыбкой дни.

Лишь нен'адолго ветер звёздный
Вдруг повеет издалека.
Мир любить никогда не поздно,
Если в нём есть твоя звезда.

Только ей покоряюсь  снова --
Я молчу и молчит она.
Бесконечна любви основа --
Той звезде не нужны слова...