Он проснулся в розовой помаде

Геннадий Ельцов
Он проснулся в розовой помаде.
Хоть ту бабу вовсе не любил.
Телеса что спереди,что сзади.
И угас уже под утро пыл.
  А вчера ведь так сердечко билось!
  Жить хотелось больше и сильней.
  И вино с таким азартом лилось.
  Не держалось платье что на ней.
Он проснулся.И куда деваться?
Раз уж начал.Надо продолжать.
Пышным грудям громко удивляться.
И коктейли с водкою мешать.
  Мы не станем паре этой в тягость.
  Раз случилось.Так тому и быть.
  И еще иметь такую наглость.
  Чтоб чужую женщину любить.
Он проснулся в розовой помаде.
В самом деле,голый,без трусов.
Телеса,что спереди,что сзади.
Но сказать:Люблю,ей.Нет уж слов!