Сестре Ларисе - с юбилеем!

Людмила Юрина Белей
Сегодня - радостный, красивый юбилей,
 Раскрыта роза, ароматом дышит...
  Лишь для тебя заводит песню соловей ,
   И эти звуки твое сердце слышит.

             Светло, торжественно сегодня на душе,
           И ей не верится, что пройдено немало!
        Но и немного - жизнь на вираже!
      И пусть тогда начнется всё сначала!