Обещания твои - пшик...

Анатолий Клепешнёв
Много раз ты в сообщениях
Обещала мне свидание
Но мои все в ожидания
Приносили мне страдания
Обещания были пшиком
Не сдержала их ты все
Заорать хочу я рыком
А достало это всё
Каждый новый день я слышу
Что сейчас придёшь ко мне
Но на деле ты лапшу
Вновь развесила по мне
У тебя лишь оправдания
Их так много, спасу нет
Это всё от не желания
Оправдания твои бред
Я решил всё прекратить
Бесполезны отношения
Ведь не можешь ты любить
Да и нет ко мне влечения
Оставайся средь своих
Многочисленных забот
Прочих разных дел мирских
Их всегда не в проворот
Я же ждать тебя не стану
Жизнь моя спокойней станет
Мне сейчас по барабану
Обещания твои станут...