Свобода

Паша Боханов
Сколько стоит свобода
Не дано нам понять!
Добиваемся годы,
Чтоб мгновенно отдать!
То чего добивался
Ты по локти в крови,
За что друг твой сражался,
Не сносив головы.
Нам достаточно слова,
Чтоб начать воевать,
Мы чужую свободу
Не хотим признавать!