Заработать решила корова

Вера Щербакова 2
Заработать решила корова,
Ничего в этом нету дурного!
Научилась плясать у шеста,
И танцует в стрип. баре "Мечта".

Увеличились сборы там втрое,
Поглядеть все хотят на такое,
Как корова под крики на бис,
Демонстрирует страстный стриптиз!