Плен..

Снежана Снегур
Я без тебя как-то сильно устала,
   не разберу сколько длится мой день.
Мне без тебя не дышится,воздуха мала,
   родной мой,ты взял меня в плен.

Мне нравится плен в котором живу,
   с мыслями ложусь,с мыслями встаю.
Если надзирателем будешь Ты,
   готова с тобой судьбу разделить пойми.

Буду стараться сколько смогу,
   чтобы поддерживать любовь и нашу дружбу.
Верь мне, прошу не сомневайся,
   вера твоя мне нужна,молю постарайся.

Знаю все трудно,совсем не легко,
   просто довериться -это СМЕШНО!
Да я согласна прав ты конечно,
    может быть стоит?Ведь жизнь наша не вечна.

Я без тебя как-то сильно устала,
   не разберу сколько длится мой день.
Мне без тебя не дышится,воздуха мала,
   родной мой,ты взял меня в плен.
 
Плен твой,для меня он так сладок,
   в объятиях твоих остаться бы на век.
Если нужна скажи,я не хочу догадок,
   милый,ты дорогой для меня человек!