Познай до предела границы всеВластья!

Григорий Болдырев
                ВсеВластье Искусства! 10
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/07/09/3085




***
Не просто ТВОРИ, поднимайся к вершине,
и каждое слово неси, как молитву.
Кто слаб и не хочет, тот ищет причины
пройти стороной, предстоящую битву.

Лишь прямоидущий к завещанной цели, –
познает и благость, и боль унижений;
Кто к свету стремится, не сядет на мели;
и шторм одолеет в моменты сражений.

И пусть не пугает по жизни мятежность,
где пик совершенства – аналоги счастья.
И если кончина, как факт – неизбежность –
Узнай до предела границы  «всеВластья»!
_____________________________________


10.07.2018 г.      БГВ