Не пускайте в душу осень

Юрий Кулигин
Не пускайте в душу осень
С нею дружат холода
Тёплых чувств душа попросит
Летом была молода

Ветер листьями закружит
Не захочет отпускать
Жар любви ему так нужен
Чтоб берёзы обнажать

Не пускайте в душу осень
Грусть морщинками полна
Их она охапку носит
Ей улыбка не нужна

Не пускайте в душу осень
Рано с ней ещё дружить
Даже если сильно просит
Это нужно пережить

Душу пусть любовь согреет
Чувства льются через край
Осень права не имеет
Говорить любви прощай!


Фото из интернета. Спасибо автору!