На ивана купала

Нина Беняш
На Ивана Купала-
я веночек сплела.
На Ивана Купала-
хоровод я вела.
На Ивана Купала-
милый мой был.
На Ивана Купала-
туман плыл.
На Ивана купала-
загадала и я.
На Ивана Купала-
всю ночь не спала.
На Ивана Купала-
новый день наступил.
На Ивана Купала
мой веночек уплыл.
На Ивана Купала-
не нашла я цветок.
На Ивана Купала-
потеряла платок.
            2006г.