И будет пениться дурман

Надежда Сборнова
Туман  прохладу  влажно  льёт-
Растает  вольностью   незримой,
Луч  солнца  трепетно  прибьёт
Меня  на плаху  жизни  милой.
И  будет  пениться   дурман ,
Напиток  солнца, ветра, воли.
Испить  его, забыть  обман ,
Уже без  ласки  и  без  боли.
В объятьях  нежного  левкоя,
Усну,  обласкана   травой,
Чтоб  грезить в сладости покоя
О  счастье,выстраданном мной. 






Картинка  из  интернета.Спасибо автору