***

Антон Дрынь
И поразивши свет,
И поразивши тьму,
Твой взгляд сжигает
Все уголки вселенной,
А я ведь даже близко не уголок,
Я так клочок, и даже не клочок,
Шиповник, весь в колючках,
И вот доставши до моего угля,
Ты взгляд остановила,
Ты посмеялась,
И сожгла