С юбилеем

Лев Шер
У тебя сегодня юбилей,
день радостных переживаний.
Пусть будет на душе теплей
от добрых слов и пожеланий.

Ты в расцвете сил мужчина -
сил пока не занимать.
И тебе ещё вершины
штурмовать и штурмовать.

Будь всегда в отличной форме,
как спортсмены говорят.
Чтоб здоровье было в норме,
крепкий ум и зоркий взгляд.

50 - ещё не веха,
чтоб позиции сдавать.
Потому в делах успеха
я хотел бы пожелать.

Желаю счастья и добра,
здоровья, радости и силы.
Душа пусть будет молода -
неважно сколько лет пробило.

5 дек 2007 г.