Святая магия стихов

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Святая магия стихов,
поэзии и тайн творенья,
я быть рабом её готов,
быть на галерах песнопенья...

Святая магия идей
и тем безудержное диво...
готов я подчиняться ей,
отображая мир красиво...

Святая магия любви,
неповторимых граней плазма,
лишь тот, кто мерзок и ленив,
не знает глубины соблазна

Быть поглощённым в омут дней,
когда ты весь в незримой власти
и думы только лишь о ней,
о ласковых минутах счастья...

Святая магия моя
то женщина... её ладони
теплы от яркого огня,
в котором вместе нынче тонем...

Святая магия сердец,
соединённых воедино...
веду стихи я под венец,
и все пути - исповедимы.

10.07.18.