Все основные игроки уехали

Наталья Шуринова
Все основные игроки уехали!
В душе оставили недоумение и боль.
Теперь можно спокойно и без нервов
Сесть в кресло и смотреть футбол!

Но до чего же он неинтересен стал
И малочисленен и без "фаворитов!"
И на трибунах-уже не так поют!
И на поле-совсем не так играют!

И весь чемпионат мира скукожился и
превратился в чемпионат Европы!
И не за кого нам переживать.
И смотрим мы без интереса, на всё это действо!

Все основные игроки, уехали и стало скучно….
И совсем не занимательно смотреть футбол!