666

Александр Орешник
Качнулся дуб кистями алой вишни.
Приник туман к небесному плечу.
Трепещут крылья. И лиловым Кришной
я в Космос упоительно лечу.

Буравит боль слезой усохший разум.
Сочится гарь по сумрачной кровИ.
Вокруг струится огненным оргазмом
последнее презрение к любви.

Вот Месяц в синеве. Алкаш и сводник.
Но что-то в Нём заманчивое есть.
Он мой наставник, пастырь, греховодник.
Во мне и в нём шестьсот шестьдесят шесть.