Друг с другом

Эръзя
Пройдёмся по улице поутру
Возьмемся небрежно за руки
Друг без друга мы камнем ко дну,
А друг без друга нам надо ли?
День прогуляем в обнимочку
По старым... и обжитым улочкам
Для друг друга мы половиночки
Что к друг другу притянуты случаем.
Под вечер вернемся мы в комнату
Чтобы ночью испить вдохновение
По друг другу, как прежде мы голодны
Раз не гуляют рядом сомнения.