Как вы прекрасны, Натали...

Александр Богодухов 2
Как вы прекрасны Натали!
В порыве искреннего всплеска
Ваш голос нежный опалит
Не хуже пылкого гротеска...

Ваш томный взор из под ресниц
Чудесным образом и явно,
Летит, как стая дивных птиц
И опускаясь в душу плавно...

Сжигает там пространство боли,
Надежд томит, взошедшие ростки
И колосит любовью жизни поле,
Чьи зерна спелы и легки...

Очарованье вы и  прегрешенье,
Неотразимость ваших чар,
Дух и плоть ввергает в искушенье
Дарит влечения неистребимый жар...

Вы лед и пламя в одночасье,
Падение во тьму и свет,
Вы орхидея нежности и страсти-
Вот так бы вас воспел поэт...