Настроение

Ольга Головизина-Чернова
      НАСТРОЕНИЕ

От счастья в миг закрыв глаза,
В себя цветочный запах запуская,
Смеюсь от радости! Не жму на тормоза -
Я жизни рад! В Мир Счастье отпуская,
Всем только радости желаю в Этот день -
Пускай забудутся всё - горе, все печали.
Пусть будет нега и святая лень!
Чтоб радостью всегда вокруг дышали!!!
            10.07.18.