Судьба сама решит

Дарья Панькова
Судьба сама решит как быть.
Судьба сама решит как надо.
Зачем нам жить, кого любить,
Кому летать, а кому падать.

Здесь всё давно предрешено!
Ты не грусти и не печалься.
И всё что было, то прошло,
Но даже это не случайность.

С тобою смотрим на луну
В одно мнгновение, одним взглядом.
Но почему, я не пойму,
Мы здесь и с кем-то, но не рядом?

Порою стоит всё забыть.
Встречать восходы и закаты.
Судьба сама решит как быть.
Судьба сама решит как надо...