Зарисовочка

Ирина Кулакова Лосева
Ветер почти что стих,
Падает дождь без сил,
День о делах своих
К вечеру - позабыл.

В  горьком дожде промок,
Словно в слезах  тоски...
Желтой Луны комок
Выпал с его руки...

Фото из интернета.
Коллаж автора.