***

Влад Кудряев
Никому нельзя больше верить
Даже себе.
Нет больше страха,чем то что
Быть в тюрме.

Вот проволокой проведена черта

Где можешь пройти ты,он и я.


Надо лишь преодолеть свой
Животный страх.
Броситься мимо автоматов и
Вышки,а там.

Там всё подругому и лишь полоса

Где можешь пройти ты,он и я.



У каждого есть свой-белый человек и тёмный-чужой.
Что говорят они тебе,я лишь
Пытаюсь быть собой.


Внутри одна половина против другой.

Я зашёл в своих выводах слишком далеко.


Есть один только выход умереть
Или быть в кабале.
Я выбрал другой,значит выпал
Жребий и мне.

Вон в переди тонкая как нож черта.

Я быть может живу,как в последний раз.


Есть всего лишь один к свободе
Барьер.
Не лежать,а встать в полный рост
В темноте.

Там в переди  виднееться другая земля.

Я пока ещё не умер,жив ещё пока.



10.07.2018.