Не провожай меня вчера

Георгий Мчедлидзе
Не провожай меня вчера,
Не позволяй себя покинуть.
Всего лишь шаг...закрыта дверь.
Ещё был шанс тревогу скинуть.

Не провожай меня вчера.
Кричу тебе, не докричаться!
Нам не дано в прозрении дней
Назад к любимым возвращаться.

Нам не дано предугадать
В уюте жизни повседневной,
Как хрупок мир, что данен нам.
От мудрой щедрости Вселенной.

Его в себе не бережём
И часто виноваты сами.
В том, что с поникшей головой
В стенаниях маемся ночами...

картинка из интернета