2389 Разговор с облаком. 9. 07. 18г

Юрий Рябов 3
Облако, облако,
                надо
                потужиться,
Образовалась в саду
                чтобы
                лужица.
Тучек просил,
                убежали
                куда-то...
Ты ощущаешь
                какая
                жара-то?!
Брызнули тучки,
                комары
                озверели,
Только прибавили
                нам
                канители:
Гудят и кусают,
                чёртовы
                твари!
Дотянем до осени
                мы так
                едва ли...
Улыбнулось мне облако
                словно
                убогому:
-Ты извини,
                я 
                не по мокрому...