Юбиляр

Михаил Пикман
(дружеский шарж)

Среди женщин-юбилярок
Виктор Бражник как подарок:
посеребряно чело,
но ведь он ещё так молод,
не страшит валютный холод,
„Sei Gesund!“ - его нутро.

Он бросается на дело,
чтоб в руках оно горело,
да раскатывает суть,..
и не всё идёт, что надо,
оттого вся жизнь - шарада,
в лабиринтах его путь.

Правда, Виктор - дядя честный,
и поэтому все  бесы
остаются без ветрил.
Он же продолжает смело,
чтобы жизнь его пыхтела,
а иначе свет не мил.

28.02 - 25.03.2018г.         Михаил Пикман

Германия