Скучают дети

Людмила Безусова
Я отвыкаю от тебя..,
Но в душу рвутся мысли.
Им говорю-:"Сюда нельзя!"
Себе кричу-:"Не кисни!"
А,чтоб забыть наверняка
И взгляд твой нежный,
На фотографиях-:"Пока!"
Шепчу тебе,мой прежний...
О чем я думаю?Мой,мой!
Увы! На самом деле:
Себе внушаю:ты чужой,
Давно с другой в постели.
Но,как бы не старалась я,
Ты снишься очень часто.
У нас с тобой была семья,
Антошка-сын, дочь-Настя!
С Антоном ты играл в футбол,
Шалашик строил Насте.
Все хором накрывали стол,
Царило в доме счастье!
Ходили часто на рыбалку,
И по грибы в лесочек.
Качели,соковыжималку
Ты смастерил,песочник.
Скучают дети по тебе...
Сдержать слезу стараются.
Нет счастья без отца в семье!
Ты приходи к ним.Маются...