Она бредёт походкой странной...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.






                Она  бредёт  походкой  странной,
                Из  ниоткуда  в  никуда.
                В  её  манере  филигранной   –
                Ни  капли  лести, ни  стыда.

                Она  бредёт,  куда  не  зная :
                Пока  ведёт  её  строка ...
                Мечта  –  тревожная, земная,
                И  близорукая  –  слегка !

                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.