Серебряная женщина

Виктор Худаков 4
   
С печалями повенчана,
В плену былых разлук,
Серебряная женщина,
Где твой любимый друг?
"Давно вдовою стала, я",-
Ответила она,
"От бытия усталая,
Живу совсем одна".
Припев
Что было, то заброшено,
Печаль в ее глазах,
Годами запрошено,
Снега на волосах.
Ведь серебром блестящая,
А ну ка улыбнись,
Такая настоящая,
Давай изменим жизнь.
Припев
Серебряная женщина,-
Гармония природы,
Ты Господом отмечена,
В не молодые годы.
В природе все размеренно
И  счастье улыбнется,
Лишь будь в себе уверенна,
Любовь к тебе вернется.