Жить просто так

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Жить... Просто жить... Жить просто так...
Ничему не молясь, ничего не ища и не делая всуе.
Гнуться под ветром, ломаться под градом,
Превращаясь всё время в иное ...без страха.
Жить — борясь, трудясь, существуя,
Как лес, зажатый в тиски городов, как город,
Как птица, висящая в небе, как небо...
Как звёзды над сводом небес... Камни в траве...
Трава у реки... Тень облаков...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



09.07.2018, 23:00