Надежда - прародительница счастья

Лариса Малюгина Донецк
Надежда - прародительница счастья...
Пока она со мной,  мне жить легко...
Она утешит и согреет душу,
И уведет от будней далеко...

Подарит много новых ожиданий,
День завтрашний раскрасит ярко...
А ныне,  в день холодно-зимний,
С ней как-то и светло,  и жарко.

Надежда!  Путеводною звездой
Сияй! Веди с собой! Свети!
И, даже если собьюсь с пути,
Прошу тебя,  меня найди!

Окутанная паутиной лжи,
Обиды, боли,  горя, зла,
Не разучусь я мир любить...
Я все-таки сумею жить...
Коль ты судьбой дана...
         24.11.2017.