Сколько ещё такое будет продолжаться?!

Дарья Панькова
Сколько ещё такое будет продолжаться?!
Кидает из стороны в сторону.
Приходится скитаться и скитаться...
С улыбкой жить, но быть в душе чернее ворона.

Надеяться и верить, быть угодною,
А хочется лететь и быть свободною.
Но вот беда в свободе есть пророчество
Её ты обретёшь, постигнешь одиночество.

А в одиночку не парят под небом стаи, косяки..
Лишь птицы смелые одни в лазури сей летают.
Но рано или поздно от тоски
И одиночества, смиренно умирают.